Richtig knusprig !?

Eine Infobroschüre über Fettverderb - Fettqualität - Acrylamid

 

Die Studierenden des Jahrgangs 2017-2019 haben im Rahmen des Lebensmittelchemie-Unterrichts eine Infobroschüre erarbeitet. 

Neben Infos zur Bedeutung frittierter Lebensmittel geht es um den Fettverderb (keine Angst, nur leichtverständliche Chemie), aber im besonderen darum, mit welchen Tipps man sein Frittierfett länger nutzen kann und natürlich auch, wie man einen Verderb erkennt - auch ohne große technische Hilfsmittel. Komplettiert wird das Heftchen durch Infos zu Acrylamid, auch hier natürlich wieder versehen mit hilfreichen Dos und Don´ts.

 

Interessant also für alle, die es knusprig mögen - egal ob in der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung, beim Catering, oder einfach auch im Privathaushalt.

Das Heft kann natürlich über uns bezogen werden. 

Die Schutzgebühr von 5 Euro entfällt hierbei für Mitglieder des Fördervereins cat&act, sowie aktuelle und ehemalige Studierende unserer Fachschule für Wirtschaft, Fachrichtung Catering.

Bestellungen nehmen wir gerne unter der Mailadresse catering-management@kein Spam bittears-limburg.de entgegen.
Bitte geben Sie uns die gewünschte Menge und die Versandadresse an.

 

 

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dem Party Service Bund Deutschland e.V.?

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Update: 04.05.24

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