Was ich als Kind immer werden wollte: | Apothekerin |
Mein erlernter Beruf: | Fachfrau für Systemgastronomie
|
Ich war in der Fachschule von (Jahrgang): | 2008-2010 |
Meine Gründe, mich für die Fachschule anzumelden:
| Studium war mir zu lang- wollte mich aber noch weiter qualifizieren |
Mein Lieblingsfach: | Englisch
|
Dieser konkrete Unterrichtsinhalt verfolgt mich immer noch: | Kartoffel Menüs schreiben |
Meine größte Hürde/ Schwierigkeit in der Fachschule: | Buchhaltung |
Mein Weg nach der Fachschule:
| o Recruiter bei McDonald´s o Ausbildung im Restaurant Managment o Restaurantleiter 8 Jahre gesamt bei McDonalds´s Davon die letzten 4 als Restaurantleiter in 3 verschiedenen Filialen o Trainer bei der LSG Loung GmbH für die Mitarbeiter in den Lufthansa Lounges
|
Wo ich jetzt angekommen bin (Firma, Position): | LSG Sky Chefs Lounge GmbH Academy & Quality Supervisor
|
Was ich dort genau mache: | o Management-Personal und gewerbliche Mitarbeiter Trainieren Seminare halten und vorbereiten o Schulungen konzipieren
|
Was mir die Fachschule für meinen jetzigen Job mit auf den Weg gegeben hat ist: | o Ausbildereignung o Power Point
|
Mir hat die Fachschule gebracht:
| o Eine tolle Zeit o Dass Schule auch Spaß machen kann
|
Die Unternehmen/Seminare/ Projekte, die ich während der Fachschulzeit kennengelernt/absolviert habe, haben mir gebracht…: | Puhh gute Frage viel und nichts |
Ob ich die Fachschule nochmal besuchen würde? Warum? | Ja ich glaube schon, aber danach direkt Studium |
Aktuellen Studierende gebe ich mit auf ihren Weg: | o Nicht unterkriegen lassen o Macht es, wenn Gastro euer Ding ist
|
Was ich zur Fachschule sonst noch los werden möchte: | o Ich hatte dort eine tolle Zeit o Wir waren eine super Truppe und ich habe viele tolle Menschen dabei kennengelernt
|