Was ich als Kind immer werden wollte: | Bäcker |
Mein erlernter Beruf: | Bäcker
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Ich war in der Fachschule von (Jahrgang): | 2006-2008 |
Meine Gründe, mich für die Fachschule anzumelden:
| Bessere Perspektiven auf dem Arbeitsmarkt
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An das erinnere ich mich während der Fachschulzeit besonders gerne zurück: | Am Wochenende frei, lange ausschlafen, viel Spaß mit meiner Klasse
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Mein Lieblingsfach: | Lebensmittelchemie
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Dieser konkrete Unterrichtsinhalt verfolgt mich immer noch: | Den ganzen „trockenen BWL- und QS-Kram“, auf den man nicht so viel Lust hatte, brauche ich heute am Meisten.
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Meine größte Hürde/ Schwierigkeit in der Fachschule: | Hausaufgaben und das Lernen für Arbeiten und Tests
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Mein Weg nach der Fachschule:
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Wo ich jetzt angekommen bin (Firma, Position): | Prokurist Produktion, Hack Feinbackwaren AG in Kurtscheid
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Was ich dort genau mache: | Unterstellte Bereiche: Einkauf, Lager, Produktion Aufgabengebiet: Personalmanagement, Controlling, Warenwirtschaft, Geschäftsleitung |
Was mir die Fachschule für meinen jetzigen Job mit auf den Weg gegeben hat ist: | Eine hervorragende Voraussetzung für Erfolg in der Branche
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Mir hat die Fachschule gebracht:
| Fachwissen mit Praxiswissen zu verknüpfen
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Die Unternehmen/Seminare/ Projekte, die ich während der Fachschulzeit kennengelernt/absolviert habe, haben mir gebracht…: | Kontakte und Erfahrung
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Ob ich die Fachschule nochmal besuchen würde? Warum? | Ja, Weil die Weiterbildung eine Lücke füllt, die in der Branche extrem gefragt ist.
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Aktuellen Studierende gebe ich mit auf ihren Weg: | Wissen und können ist nicht alles – man muss sich auch gut verkaufen können.
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