Nachrichten
Buchpreis an die jahrgangsbeste Landwirtin Jael Maier vergeben.
WeiterlesenWie in jedem Jahr ehrte die Stiftung Hof Geisberg auch dieses Jahr eine besonders herausragende schulische Leistung im Ausbildungsberuf der Landwirtinnen und Landwirte.
Fotogalerie Tag der offenen Tür
WeiterlesenBlick zurück an den Tag der offenen Tür: Freude und Begeisterung rundum.
Zwei ARS-Lernende in Straßburg
WeiterlesenIm Rahmen des Europäischen Wettbewerbs hatten wir die Möglichkeit, am Europaseminar in Straßburg teilzunehmen, da wir einen Bundessiegerpreis im Rahmen des 71. Europäischen Wettbewerbs gewonnen haben. Diese Erfahrung war äußerst bereichernd und lehrreich auch für die Zukunft.
Unsere Reise begann…
Tag der offenen Tür bestens besucht
Weiterlesen(jm) Das war ein Tag, ein besonderer. Die Adolf-Reichwein-Schule (ARS) zeigte sich am Samstag (02.11.24) in den schillerndsten Farben. Beim "Tag der offenen Tür" erfreuten sich viele Besucher an Kulinarischem wie Wissenswertem. Die Schülerinnen und Schüler haben zusammen mit den Lehrkräften diesen…
Programmheft zum Tag der offenen Tür an der ARS am Samstag, den 02.11.2024 von 10 - 15 Uhr
WeiterlesenEndlich ist es wieder soweit. Am Samstag, den02.11.2024 öffnen wir die Schule von 10 - 15 Uhr für Besucherinnen und Besucher. An diesem Tag wird auch die Fachschule für Sozialwesen ihr fünfzigjähriges Jubiläum feiern.
Die aktuelle Version des Programmheftes finden Sie ...
Einladung zu Musik On Demand am 06.11.2024 von 18:00 - 20:00 Uhr an der ARS
WeiterlesenWer gemeinsam musizieren mag, beachte bitte die angehängte Einladung für Mittwoch, den 06.11.2024 um 18:00 Uhr im Musikraum B0-10. Eingeladen sind Schülerinnen und Schüler sowie Kolleginnen und Kollegen.
Tag der offenen Tür: Vorbereitung in vollem Elan
Weiterlesen(jm) Mit Elan und Esprit. Die Vorbereitungen für den Tag der offenen Tür am Samstag, 2. November, an der Adolf-Reichwein-Schule (ARS) laufen mit vollem Schwung. Beste Laune und großes Engagement zeigen sie alle, die den "Tag der offenen Tür" zu einem besonderen Tag für die Besucher machen möchten.…
Azubis im Bäckerhandwerk backen originales Holzofenbrot
WeiterlesenMobiler Holzbackofen hebt die Bäckerausbildung in Limburg auf ein höheres Niveau
„Das Brotbacken in modernen Öfen lernen die Azubis während ihrer dreijährigen Ausbildung im Betrieb“, erklärt Obermeister Peter Krekel, „aber ein Sauerteigbrot backen, wie zu Urgroßvaters Zeiten, das erfordert…