Verordnung über die Berufsausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin sowie zum/zur Fleischereifachverkäufer/in

 

Auf dieser Seite können Sie sich die aktuellen Verordnungen über die Berufsausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin sowie zum Fleischereifachverkäufer/zur Fleischereifachverkäuferin ansehen und herunterladen. Hierin finden Sie u.a. nähere Informationen über

 

  • die staatlichen Anerkennung dieses Ausbildungsberufes,
  • die Ausbildungsdauer,
  • die Zielsetzung der Berufsausbildung,
  • das Ausbildungsberufsbild,
  • den Ausbildungs(rahmen)plan,
  • das Berichtsheft,
  • die Zwischenprüfung,
  • die Gesellenprüfung/Abschlussprüfung. 

 

 

Ausbildungsordnung für den Beruf des Fleischers/der Fleischerin

Klicken Sie zum Ansehen und Herunterladen der Ausbildungsordnung bitte auf das PDF-Symbol links.

Ausbildungsordnung für den Beruf des Fachverkäufers/der Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk

Klicken Sie zum Ansehen und Herunterladen der für Fleischereifachverkäufer/innen gültigen Ausbildungsordnung bitte auf das PDF-Symbol links.

Update: 25.04.24

Kalender, Uhrzeit, KW:

Admins: J. Benner, M. Englisch