Verordnung über die Berufsausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin sowie zum/zur Fleischereifachverkäufer/in
Auf dieser Seite können Sie sich die aktuellen Verordnungen über die Berufsausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin sowie zum Fleischereifachverkäufer/zur Fleischereifachverkäuferin ansehen und herunterladen. Hierin finden Sie u.a. nähere Informationen über
- die staatlichen Anerkennung dieses Ausbildungsberufes,
- die Ausbildungsdauer,
- die Zielsetzung der Berufsausbildung,
- das Ausbildungsberufsbild,
- den Ausbildungs(rahmen)plan,
- das Berichtsheft,
- die Zwischenprüfung,
- die Gesellenprüfung/Abschlussprüfung.
Ausbildungsordnung für den Beruf des Fleischers/der Fleischerin
Klicken Sie zum Ansehen und Herunterladen der Ausbildungsordnung bitte auf das PDF-Symbol links.
Ausbildungsordnung für den Beruf des Fachverkäufers/der Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
Klicken Sie zum Ansehen und Herunterladen der für Fleischereifachverkäufer/innen gültigen Ausbildungsordnung bitte auf das PDF-Symbol links.