... ist ein Gemeinschaftsprojekt von Schülerinnen und Schülern der Klassen 10BüA, der Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung.
Montag - Donnerstag: durchgehend 8:45 - 12:00 Uhr und 12:40 - 13:15 Uhr
Freitag: 8:45 - 11:15 Uhr
- frisch belegte Vollkornbrötchen (Käse, Pute, Rindssalami, Kochschinken)
- Käsestangen (Laugengebäck)
- Schinken-Käsestangen (Laugengebäck)
- Rindswurst im Brötchen
- Schweinewurst im Brötchen
- frisches Obst
- Milchreis und Joghurt
- verschiedene Süßwaren
- Studentenfutter
- Fairetta-Sesam-Riegel
- Fairetta-Schoko-Riegel
- individuelles Essensangebot frisch zubereitet:
- Salat-Bar (der Salat wird gewogen)
- Snacks (Zwischenmahlzeit zur 2. Pause)
- Mittagessen/Tagesangebot, auch immer ein vegetarisches Angebot (vgl. unten Wochenspeiseplan)
- Dessert
Getränke
warme Getränke:
- Kaffee
- Cappucino
- Espresso
- Latte Macchiato
- heiße Schokolade
- Tee
kalte Getränke:
- Mineralwasser
- verschiedene Limonaden
- Bionade
- Smoothies
- Schoko-Milch-Misch-Getränk
- neu: Eistee
Die belegten Brötchen und die frisch zubereiteten Speisen gibt es montags bis donnerstags.
Den aktuellen Wochenspeiseplan finden Sie ...[hier]
Liebe Esseria-Kundinnen und -Kunden,
"In unserer Küche wird mit Liebe gekocht!"
"Schulkantine in Schülerhand"!
Kaffee wird jetzt auch aus dem Kiosk-Fenster heraus verkauft.
Am Donnerstag, dem 19.10.2023, ist die Esseria wegen des pädagogischen Tages für alle Lehrkräfte der ARS
und am Freitag wegen Ferienbeginn geschlossen.
Schöne Herbstferien wünscht
Ihr Esseria-Team!
Hinweis: Unser Kassensystem nimmt Münzen und Scheine bis 20 Euro.
Update: 24.11.23