... ist ein Gemeinschaftsprojekt von Schülerinnen und Schülern der Klassen 10BüA, der Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung.
Montag - Donnerstag: durchgehend 8:45 - 12:00 Uhr und 12:40 - 13:15 Uhr
Freitag: 8:45 - 11:15 Uhr
- frisch belegte Vollkornbrötchen (Käse, Pute, Rindssalami, Kochschinken)
- Käsestangen (Laugengebäck), auch mit Pfeffer
- Schinken-Käsestangen (Laugengebäck)
- Bierstangen (Blätterteig)
- Sesam-Ring (Hefegebäck)
- Rindswurst im Brötchen
- Schweinewurst im Brötchen
- frisches Obst
- Milchreis und Joghurt
- verschiedene Süßwaren
- Studentenfutter
- Fairetta-Sesam-Riegel
- Fairetta-Schoko-Riegel
- individuelles Essensangebot frisch zubereitet:
- Salat-Bar (der Salat wird gewogen)
- Snacks (Zwischenmahlzeit zur 2. Pause)
- Mittagessen/Tagesangebot, auch immer ein vegetarisches Angebot (vgl. unten Wochenspeiseplan)
- Dessert
Getränke
warme Getränke:
- Kaffee
- Cappucino
- Espresso
- Latte Macchiato
- heiße Schokolade
- Tee
kalte Getränke:
- Mineralwasser
- verschiedene Limonaden
- Bionade
- Smoothies
- Schoko-Milch-Misch-Getränk
- Eistee
Die belegten Brötchen und die frisch zubereiteten Speisen gibt es montags bis donnerstags.
Den aktuellen Wochenspeiseplan finden Sie ...[hier]
Liebe Esseria-Kundinnen und -Kunden,
"In unserer Küche wird mit Liebe gekocht!"
"Schulkantine in Schülerhand".
Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Schul-Start.
Die erste Verkaufswoche war sehr gelungen.
Wir wünschen guten Appetit!
Das Esseria-Team
Hinweis: Bitte bezahlen Sie mit Münzen und Scheinen bis 20 EUR!