... ist ein Gemeinschaftsprojekt von Schülerinnen und Schülern der Klassen 10BüA, der Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung.
Montag - Donnerstag: durchgehend 8:45 - 12:00 Uhr und 12:40 - 13:15 Uhr
Freitag: 8:45 - 11:15 Uhr
- frisch belegte Vollkornbrötchen (Käse, Pute, Rindssalami, Kochschinken)
- Käsestangen (Laugengebäck)
- Schinken-Käsestangen (Laugengebäck)
- Rindswurst im Brötchen
- Schweinewurst im Brötchen
- frisches Obst
- Milchreis und Joghurt
- verschiedene Süßwaren
- Studentenfutter
- Fairetta-Sesam-Riegel
- Fairetta-Schoko-Riegel
- individuelles Essensangebot frisch zubereitet:
- Salat-Bar
- Snacks
- Mittagessen/Tagesangebot, auch immer ein vegetarisches Angebot (vgl. unten Wochenspeiseplan)
- Dessert
Getränke
warme Getränke:
- Kaffee
- Cappucino
- Espresso
- Latte Macchiato
- heiße Schokolade
- Tee
kalte Getränke:
- Mineralwasser
- verschiedene Limonaden
- Bionade
- Smoothies
- Schoko-Milch-Misch-Getränk
Die belegten Brötchen und die frisch zubereiteten Speisen gibt es montags bis donnerstags.
Den aktuellen Wochenspeiseplan finden Sie ...[hier]
Liebe Esseria-Kundinnen und -Kunden,
die Hauswirtschafterinnen und Fachpraktiker/innen Hauswirtschaft und Küche bedanken sich für das Vertrauen und Ihre Treue. Nun ist die Lernsituation "Esseria" nach vier Wochen schon wieder vorbei.
"In unserer Küche wird mit Liebe gekocht!"
"Schulkantine in Schülerhand"!
Liebe Grüße und guten Appetit!
Ihr Esseria-Team
Hinweis: Unser Kassensystem nimmt Münzen und Scheine bis 20 Euro.
Update: 27.03.23